Fondant au chocolat

Publié le par hibiscus

Ceci est la participation de MeLu à mes 30 ans ! Merci MeLu :-)

 

Pour 8 parts :

200 g de chocolat à cuire

6 œufs

150 g de sucre en poudre

1 c. à c. de farine

 

1. Mettez à chauffer le four à 200°C

 

2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.

 

3. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

 

4. Battez les blancs en neige ferme puis incorporez-les à la préparation.

 

5. Beurrez, farinez le moule puis versez-y la préparation.

 

6. Faites cuire environ 20 minutes.


 

 

J’ai ensuite fait une glaçure en mélangeant 100 de chocolat noir et 1—2 c. à c. de beurre, puis j'ai ajouté des petites décorations dessus avant que le chocolat ne se fige complétement.

 


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gici 28/04/2008 11:28

en fait un gabion, c'est une mare, que les chasseurs utilisent avec des canards dessus , mais qui ne volent pas ou en plastiques, qui attirent les canards sauvages, et eux planqués dans une guitoune, en fin une tuerie quoiceci en Noramndie, je te rassure je n'y vais jamais

hibiscus 28/04/2008 21:04


J'espère bien que tu n'y vas pas !
Mais bon, ces poussins-là, on leur a fait leur sort quand même ! :-D


gici 27/04/2008 14:46

on dirait des canards sur une mare , ou un gabionlolpan!! mangéça a l'air bon

hibiscus 27/04/2008 18:49


C'est quoi un gabion ?
J'avais mis des poussins en massepain, parce qu'on n'était pas trop loin de Pâques.


Le chat qui... 26/04/2008 17:32

Pas une "glaçure", un "glaçage" lol ! Alors, tu te "jean-claude-vandamise" comme dirait Vic ? ;-) (c'est fou comme on finit par amalgamer sa propre langue maternelle à d'autres à force)bizz=^.^=

hibiscus 27/04/2008 18:45


Pardon :-S, un glaçage. Je me plante toujours sur ce mot-là. Je vais corriger ça tout de suite.